Syahrini Disebut Bongkar Kebohongan Sendiri

Hayolo buru-buru diganti nih sama Inces – Syahrini Disebut Bongkar Kebohongan Sendiri

Togel Online – Kisah kehidupan rumah tangga Syahrini dan Reino Barack memang jarang terekspos oleh media. Meskipun begitu, Syahrini sering mengunggah momen mesranya dengan sang suami di akun Instagram pribadinya.

Baru-baru ini, pelantun lagu ‘Sesuatu’ tersebut mengunggah sebuah foto dirinya sedang bersandar pada tubuh sang suami. Foto tersebut ia beri efek sehingga terunggah dalam bentuk video singkat.

Dalam unggahan tersebut, Syahrini menulis sebuah caption yang dilengkapi dengan beberapa tagar. Salah satu tagar dalam caption unggahan tersebut tampaknya menjadi sorotan warganet. Mereka lantas menyebut Syahrini lambat laun sedang membongkar kebohongannya sendiri.

Tulis tagar #WhenInJapanJanuari2018

Syahrini Disebut Bongkar Kebohongan Sendiri

Sebuah akun gosip Instagram @nyinyirupdateofficial mengunggah tangkapan layar video Syahrini dan sang suami. Dalam tangkapan layar tersebut, tertulis sebuah caption yang dilengkapi dengan beberapa tagar.

Salah satu tagar yang ditulis menunjukkan waktu saat Syahrini dan Reino mengabadikan momen mesra tersebut. Tagar tersebut menyebut bahwa momen tersebut terjadi pada bulan Januari 2018.

“With ALLAH SWT By Our Side Nothing Is Impossible,…ALHAMDULILLAH !@reinobarack #PrincesSyahrini #SparkleSeries #WhenInJapan2018🇯🇵,” tulis Syahrini dalam unggahan tersebut.

Menanggapi caption dalam unggahan Syahrini, akun gosip @nyinyirupdateofficial juga menulis sebuah keterangan foto yang menyindir istri Reino Barack tersebut.

“LAKOR LAKORRRRR membongkar kebohongan sendiri..Insyaf oiii boncelll @princessyahrini,” tulis admin akun gosip tersebut.

Unggahan asli telah berubah

Tak berselang lama setelah unggahan tersebut dibagikan ulang oleh akun gosip @nyinyirupdateofficial, disebutkan bahwa tagar yang dibuat oleh Syahrini telah berubah. Kata Januari dalam tagar tersebut terlihat sudah dihapus.

Hal ini diduga terjadi karena akun @nyinyirupdateofficial menandai akun Syharini di unggahan tersebut.

“Aahh ku lihat hastagnya sudah diubah mimin @nyinyirupdateofficial,” tulis seorang warganet dengan akun @iamevalie.

“Udah diganti bulan Januarinya karena langsung hangat di mari,” tulis warganet lain dengan akun @novelkyumin.

“Diedit dong..Januarinya hilang,” tulis warganet pemilik akun @nueronetee.

Reino putus dari Luna Maya pada bulan Agustus 2018

Syahrini Disebut Bongkar Kebohongan Sendiri

Madu4d – Reino Barack sempat memberi keterangan bahwa dirinya sudah mengakhiri hubungan dengan Luna Maya sejak tanggal 16 Agustus 2018. Dalam kesempatan itu, Reino menyebut tak ada istilah makan teman karena Syahrini menjalin hubungan dengannya setelah ia putus dari Luna Maya.

“Jadi makan temannya dari mana? Saya menyudahi relationship saya di bulan Agustus tanggal 16, satu hari sebelum kemerdekaan Indonesia, karena saya tahu besoknya dia (Luna) mau ke upacara, tapi akhirnya enggak jadi. Karena kita debat dengan kesalahan fatal yang dia buat,” ucap Reino

Komentar nyinyir warganet

Syahrini Disebut Bongkar Kebohongan Sendiri

Warganet yang melihat tagar tersebut lantas memberikan komentar dengan nada nyinyir. Mereka menilai Syahrini sedang membongkar kebohongannya. Meskipun begitu ada juga yang menyebut bahwa Syahrini hanya salah ketik.

“Mungkin dia salah ngetik hastag min,” tulis @vhella_modjo.

“Bangkai tu gini, biar ditutup kayak gimanapun tetap kecium,” tulis seorang warganet dengan akun @vivianti.89.

“Aku lihat IG dia pakai baju sama semua tapi kok 1 di Japan dan 1 di London kalau bohong ya kelihatan… With Allah by our side. Kau buka sendiri kebohonganmu,” tulis pemilik akun @mia_yo_mia.

“Bahagia di atas penderitaan orang lain gak akan berkah loh ncel,” tulis warganet @rini_antikaaa.

Meskipun Reino Barack sudah menyebut bahwa ia dekat dengan Syahrini setelah putus dengan Luna Maya, waragnet tetap tak percaya. Ditambah dengan bukti tagar yang ditulis oleh Syahrini ini, warganet semakin menyudutkan Syahrini sebagai sosok yang merebut Reino dari Luna Maya.

Warganet bahkan mengingatkan Syahrini bahwa kebahagiaan yang didapat di atas penderitaan orang lain tak akan mendapat berkah. Syahrini Disebut Bongkar Kebohongan Sendiri

Baca Juga : Patung Lilin Agnez Mo di Madame Tussauds

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *